Архив новостей ООО ЭнергоТМ-ТД за 2013 г

Архив новостей ООО ЭнергоТМ 2013 г

25.12.2013 г.   На выставке "Электрические сети России 2013"

В начале декабря этого года в Москве прошла Международная специализированная выставка "Электрические сети России – 2013". Мероприятие такой значимости для российской электроэнергетики, конечно, не было пропущено директором нашей фирмы Тихоновым Сергеем Ивановичем.

Быть в курсе современной технической политики развития электросетевого комплекса, новых разработок и технологий в электротехнике – наши непременные приоритеты, позволяющие работать на уровне качества профессиональной компании.

На презентации проекта создания Ассоциации
На презентации проекта "Создание ассоциации разработчиков, производителей
и поставщиков линейной арматуры, высоковольтных изоляторов и
защитных устройств для линий электропередачи".

Мы ценим общение со специалистами электротехнической отрасли в информационном пространстве выставки, конструктивный обмен опытом и видением тенденций и механизмов реализации развития российской и, в целом, мировой электроэнергетики.

На выставочном павильоне ENSTO
У экспозиционного стенда ENSTO - заинтересованность и оживленные диалоги.


На выставочном павильоне PLAMEN
Тихонов С. И. с представителем сербской компании "PLAMEN", участника выставки,
производителя линейной арматуры для СИП.

26.06.2013 г.   ООО "Энергомашсервис" - новый партнер нашей компании

С июня 2013 г. ЭнергоТМ-ТД является официальным дилером ООО "Энергомашсервис", г. Волжский.

Таким образом, Комплектные трансформаторные подстанции (КТП) всех типов и исполнений, Камеры сборные одностороннего обслуживания (КСО) и другое электрооборудование мы поставляем по ценам этого производителя.

Также, в связи с постоянным расширением номенклатуры и ассортимента продаваемой продукции, мы увеличили на 2-х сотрудников штат нашего отдела продаж.

10.04.2013 г.   Мы стали официальным дилером ЗАО "Людиновокабель"

Свидетельство дилера ЛЮДИНОВОКАБЕЛЬ

С 2013 г. наша фирма является официальным дилером "ЛюдиновоКабель", российского производителя самонесущих изолированных проводов. Сотрудничаем с заводом уже не один год, продавая его продукцию, и вот теперь вышли на более высокий уровень. Думаем, что преимущества новых форм деловых взаимодействий оценят и наши постоянные клиенты, и новые заказчики.

22.03.2013 г.   Компания "ЭнергоТМ-ТД" на выставке "ЭЛЕКТРО-2013"

Сегодня - третий день работы нашей выставочной экспозиции. Мы представили здесь электротехнические продукты признанных российских и западноевропейских брендов, имеющих сегодня и на ближайшие годы широкие перспективы использования в монтаже и ремонте воздушных и кабельных электрических линий.

Экспозиция ЭнергоТМ-ТД на выставке ЭЛЕКТРО-2013

Стенды ООО «ЭнергоТМ-ТД» с кабельными муфтами ПРОГРЕСС, Ensto, TYCO ELECTRONICS, линейной арматурой для СИП до 1 кВ и ВЛЗ 6 -35 кВ производства Ensto, "ФОРЭНЕРГО" (ЗАО МЗВА), инструментом "ШТОК" и другой продукцией пользуются популярностью у гостей ЭКСПОЦЕНТРА. Представители нашей фирмы демонстрируют изделия, заинтересовавшие посетителя, подробно рассказывают о применении и свойствах. Много контактов с коллегами и партнерами по бизнесу.
      Итоги пока не подводим – впереди еще два дня работы выставки.

09.03.2013 г.   Подготовка к выставке "ЭЛЕКТРО-2013. Энергосбережение"

20 февраля 2013 г. в волгоградском ЭКСПОЦЕНТРЕ на пр. Ленина, 65 откроется 13-я Всероссийская специализированная выставка "ЭЛЕКТРО-2013. Энергосбережение".
      В информационной поддержке выставки традиционно участвуют такие корифеи как отраслевое электронное СМИ RusCable.ru и электротехнический портал Elec.ru.

Участие нашей компании в этом ежегодном мероприятии стало хорошей традицией, и сейчас мы интенсивно готовимся представить свои достижения на электротехническом рынке.

05.02.2013 г.   Открываем новый филиал ЭнергоТМ-ТД

В ближайший месяц начнет работу новый филиал ООО "ЭнергоТМ-Торговый Дом" в г. Волжский Волгоградской области на ул. Александрова, 68А.
      С его открытием для заказчиков, поставщиков и для нашей фирмы, в том числе, будут реализованы не только транспортные, но и другие выгоды и преимущества.

Посмотреть все новости